Blanco Mate - The Flagship Store. Méndez Núñez 8. Santoña, Cantabria. Spain.

Privacy

Política de Privacidad

Información general

La presente Política de Privacidad sólo es aplicable al Sitio Web, entendiendo como tal todas las páginas y subpáginas incluidas en el mismo, declinando BLANCO MATE STUDIO cualquier responsabilidad sobre las diferentes políticas de privacidad y protección de datos de carácter personal que puedan contener las páginas web a las cuales pueda accederse a través de los hipervínculos ubicados en este Sitio Web y no gestionadas directamente por BLANCO MATE STUDIO.

Esta política se ha configurado respetando escrupulosamente la normativa vigente en materia de protección de datos personales, esto es, entre otras, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (la “LOPD”) y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

Recogida de datos de carácter personal

De conformidad con lo dispuesto en la LOPD y su normativa de desarrollo, BLANCO MATE STUDIO informa a los usuarios de que los datos que faciliten a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos del que es responsable BLANCO MATE STUDIO. Dichos datos serán tratados con la finalidad de gestionar las relaciones con los usuarios del Sitio Web. Estos datos personales también podrán ser tratados con la finalidad de generar perfiles de usuario y remitirles, por vía electrónica, postal y telefónica (incluyendo alertas por SMS, u otros medios de mensajería análogos) información comercial personalizada que pueda resultar de su interés sobre los productos o servicios relacionados con los ofrecidos por BLANCO MATE STUDIO siempre y cuando hayan prestado previamente su consentimiento, así como participar en encuestas de satisfacción.

Los datos personales recogidos a través del Sitio Web no serán objeto de cesión a ningún tercero, salvo en los casos concretos en que dicha cesión se encuentre amparada por la LOPD y únicamente podrán ser accedidos por el personal de BLANCO MATE STUDIO, así como por aquellos terceros que presten servicios a BLANCO MATE STUDIO relacionados con las finalidades antedichas.

Los usuarios deberán notificar a BLANCO MATE STUDIO cualquier modificación que se produzca en los datos facilitados, respondiendo en cualquier caso de la veracidad y exactitud de los datos suministrados en cada momento. BLANCO MATE STUDIO procurará comprobar diligentemente la veracidad de dichos datos, reservándose, en su caso y sin perjuicio de otras acciones que pudieran corresponderle, el derecho a no registrar o a dar de baja a aquellos usuarios que faciliten datos falsos o incompletos. Dicha verificación previa no implica en ningún caso la asunción por BLANCO MATE STUDIO de responsabilidad alguna por los daños o perjuicios que pudieran derivarse de la falsedad o inexactitud de los datos suministrados, de las que responderá únicamente el usuario.

BLANCO MATE STUDIO garantiza que han adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas de índole técnica, personal y organizativa a su alcance para garantizar la confidencialidad, integridad y calidad de la información, así como para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados.3

Derechos de los usuarios

Los usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante comunicación escrita dirigida a: BLANCO MATE STUDIO, calle Virgen del Carmen 4 4D C.P. 39740 Santoña, Cantabria, debidamente firmada, acompañada de fotocopia del DNI y con la referencia “Protección de datos personales”, así como por medio del teléfono, email o fax disponibles en la sección del Sitio Web.4

Uso de cookies

El Sitio Web utiliza cookies con la finalidad de proporcionar determinados servicios y funciones, así como para ayudar a los usuarios a mejorar su experiencia en línea. Puede encontrar más información al respecto en nuestra Política de Cookies.5

Modificaciones de la política de privacidad

BLANCO MATE STUDIO se reserva el derecho a modificar esta Política de Privacidad de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Por ello, le recomendamos que revise periódicamente esta Política de Privacidad para estar informado de cómo se tratan y protegen los datos personales que nos facilita.

 

Uso de Cookies

Esta Política de Cookies, forma parte de la Política de Privacidad del sitio web alojado bajo el nombre de dominio www.blancomatestudio.com (el “Sitio Web”) y bajo cualquiera de los subdominios o páginas web dependientes del mismo. Utilizamos cookies para mejorar nuestros servicios.

¿Qué es una cookie?

Una cookie es un pequeño fichero de información creado por el Sitio Web que se visita y que guarda información en el ordenador del usuario para proporcionar acceso a las distintas funciones.

¿Por qué utilizamos cookies?

Utilizamos cookies para obtener más información sobre la forma en que los usuarios utilizan nuestros contenidos y nos ayudan a mejorar su experiencia cuando visitan nuestro Sitio web.

¿Qué información nos facilitan las cookies?

En concreto nuestras cookies nos facilitan la siguiente información:

1) El nombre de dominio del proveedor que le proporciona acceso a la red. Por ejemplo, si tu proveedor es XXX solo le identificaremos con el dominio xxx.es. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro Sitio Web.
2)  La fecha y hora de acceso a nuestro Sitio Web y el tiempo que permanece en ella cada usuario. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación.
3) La dirección de internet desde la que partió el link que dirige a nuestro Sitio Web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados, en orden a satisfacer las necesidades de información de nuestros usuarios.
4) El número de visitantes diarios de cada contenido. Ello nos permite conocer las áreas de más éxito y aumentar y mejorar su contenido, con el fin de que los usuarios obtengan una información más satisfactoria. La información obtenida es totalmente anónima, lo que significa que no puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.
5) El idioma escogido por cada usuario en su primera visita al Sitio web y al espacio restringido.
6) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
7) La actividad del usuario dentro del Sitio Web: enlaces y lugares en los que hace clic, páginas que visita, búsquedas, etc. Ello nos permite mejorar las funcionalidades del Sitio Web y hacerlo más atractivo y útil para el usuario.

La información a la que tenemos acceso a través de las cookies nos permite personalizar los contenidos en función de los intereses de los usuarios pero, en ningún caso, nuestras cookies nos permiten obtener datos de carácter personal, ni tampoco pueden leer datos u otras cookies que existan en el equipo del usuario.

Tipos de cookies

En el Sitio Web se utilizan los siguientes tipos de cookies:

 

• Según la entidad que las gestione:
1) Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de sus diferentes opciones o servicios.2) Cookies de Análisis: Permiten cuantificar el número de usuarios y el tiempo de conexión de los mismos y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen de los servicios ofertados con el fin de mejorar la oferta que se ofrece a los usuarios.
• Según el plazo de tiempo que permanecen activas:
1) Cookies de sesión: Son un tipo de cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web. Expiran una vez el usuario abandona la pagina web.2) Cookies persistentes: Son un tipo de cookies en el que los datos sigues almacenados en el terminal y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo de tiempo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a unos años.
• Según su finalidad:
1) Cookies técnicas: Permiten al usuario la navegación a través de la página web y la utilización de sus diferentes opciones o servicios.2) Cookies de Análisis: Permiten cuantificar el número de usuarios y el tiempo de conexión de los mismos y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen de los servicios ofertados con el fin de mejorar la oferta que se ofrece a los usuarios.3) Cookies publicitarias: Permiten la gestión de los espacios publicitarios. 

4) Cookies de publicidad comportamental: Estas cookies almacenan información sobre el comportamiento de los usuarios, la cual ha sido obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación.

5) Cookies de sesión: Las cookies de sesión permiten a los usuarios ser reconocidos en un sitio web de forma que cualquier cambio que realices, artículo que selecciones o dato que introduzcas se recuerda de una a otra página.

_utma, _utmb, _utmc y _utmz de Google Analytics recopilan información anónima sobre la navegación de los usuarios por el sitio web con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos estadísticos similares.

¿Cómo se rechazan las cookies?
En cualquier momento, puede impedir la instalación de cookies en su equipo mediante la opción correspondiente de su navegador (función de ayuda), pero en dicho caso no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades del Sitio Web.

Aquí dispone de los enlaces para la gestión y bloqueo de cookies dependiendo del navegador que utilice:

• Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-xl/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-10.
• FireFox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we.
• Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=es.
• Safari: www.apple.com/es/privacy/use-of-cookies/.

También puede gestionar el almacén de cookies desde otras herramientas como:
• Ghostery: www.ghostery.com.

• Your online choices: www.youronlinechoices.com/es.

 

Aviso

BLANCO MATE STUDIO se esfuerza, en la mayor medida posible, para proporcionar contenidos precisos y actualizados en este sitio web. Por desgracia, hay ocasiones puede haber cambios de precios, los productos sean vendidos y otros errores no intencionales en nuestro sitio. Nos reservamos el derecho de no ser responsables de estos errores o cambios, ni ningún empleado o representante de BLANCO MATE STUDIO será responsable de los daños derivados del uso de este sitio web o los productos que se venden aquí.

Ley aplicable

Cualquier disputa que surja entre un cliente y BLANCO MATE STUDIO se resolverá de acuerdo con la legislación española.